国恩股份:公司熔喷无纺布专用聚丙烯共有五款牌号-世界上最毒的物质

国恩股份:公司熔喷无纺布专用聚丙烯共有五款牌号 • 

国恩股份:公司熔喷无纺布专用聚丙烯共有五款牌号

在之前披露的2019年业绩快报中,国恩股份表示,面对口罩用熔喷聚丙烯紧缺的疫情需求形势,公司在原有配方基础上进行设备改造,迅速完成口罩熔喷聚丙烯的规模化生产,并在最关键的熔体流动速率指标上做到了行业领先。公司将针对疫情发展情况筹备下一轮的增产计划,同时启动全国各基地部分生产线改造,未来产能有望达到300吨/天以上,可充分缓解市场短缺,满足抗疫需求。

原标题:国恩股份:公司熔喷无纺布专用聚丙烯共有五款牌号

国恩股份提醒广大客户和用户,公司牌号产品全部使用带有国恩LOGO的专用包装袋与产品标签,不接受空白包装定制。以上牌号产品系公司正规出品的用于熔喷无纺布的专用材料,需根据以上牌号产品数据表正确使用,对于仿冒或不当使用公司产品的行为,其产生的后果,公司概不负责,并将追究仿冒者的相关法律责任。公司将扩大产能加大供应,满足熔喷无纺布生产企业的正常生产需求。

K图 002768_0  4月7日,国恩股份通过官方公众号发布声明称,公司生产制造的熔体流动速率在1500的熔喷无纺布专用聚丙烯产品,专用于熔喷无纺布使用,性能卓越,外观优良,在熔喷无纺布加工应用中获得了市场和用户的好评。近期,公司注意到在市场中出现仿冒公司产品牌号的行为。

国恩股份:公司熔喷无纺布专用聚丙烯共有五款牌号

对此,国恩股份声明:公司生产制造的熔体流动速率在1500的熔喷无纺布专用聚丙烯目前在牌号上按级别共分为五款:抗菌熔喷无纺布专用料PP1500G-AM、驻级熔喷无纺布专用料PP1500G-IE、熔喷无纺布专用料PP1500G、熔喷无纺布专用料PP1500Y(即日起变更为“熔喷无纺布专用料PP1500GN”)、熔喷无纺布专用料PP1500QS(即日起变更为“熔喷无纺布专用料PP1500N”)。

国恩股份:公司熔喷无纺布专用聚丙烯共有五款牌号
分享
更多相关文章
越南乳瓜|十大将军排名|诸葛亮之墓|越战女兵|中国真实灵异事件|世界地震|越战女兵|第三次世界大战预言|十大将军排名|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件