广西快乐十分玩法-十大名狗
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:广西快乐十分玩法           发布时间:2020年03月31日 00:55:37

广西快乐十分玩法

日本政府拟收紧入境管制,拒绝美国、中国及韩国等外国人入境广西快乐十分玩法。(法新社照片)

【新冠肺炎】日本拟封关 禁中美韩欧外国人入境

报道引述日本政府相关人士透露,鉴于新型肺炎疫情在全球持续蔓延,政府基本决定,拒绝美国、中国、南韩全境以及英国等几乎所有欧洲地区的外国人入境。广西快乐十分投注

日本目前有超过1800人感染新型肺炎,超过50人死亡。东京周日(29日)新增68人确诊,创下单日新高。早前确诊的喜剧演员志村健,当晚也不敌新冠肺炎去世,终年70岁。

当地传媒早前引述消息指,由于美国的确诊个案不断增加,日本考虑限制美国旅客入境,如果入境前14天曾到过美国的旅客将不允许入境。

日本传媒周一(30日)引述政府消息指,日本将禁止外国人从美国、中国、韩国及大部分欧洲国家入境,避免新冠肺炎疫情进一步恶化。

该国周日(29日)的新冠病例创新高,累计已有2575宗确诊,其中65人不治。